400-639-4616  護理佳郵件系統
關鍵字:
研究開發

研發愿景與目標

  
研發愿景:
  研發造就品質,品質成就美好生活。

  從材料研究、產品研究、量化生產到品質保證的每一步,不斷挑戰未知領域,尋找解決方法,追求創新和超越,為確保研發品質和速度,積極推進與高等院校、科研機構及合作商之間的聯合研究,讓護理佳研發變得更為廣闊、深入和迅速,讓護理佳的研發成果創造更高品質的產品,不斷回報給追求多樣性生活方式的廣大消費者。
  
研發目標:
以全國領先為目標
  在確保和鞏固品質穩定性的基礎上,進行高端技術的探索研究和戰略規劃,以行業領先的技術優勢,構建全國研發領先的目標。
以可持續發展為己任
  可持續發展是公司研發活動的準則,努力提供技術領先的產品,不斷改善產品的服務性與創新性,為市場與消費者提供最好產品的解決方案,同時尋求高效安全的工藝流程,確保研發活動推進企業可持續發展。
以市場需求為導向
  進行新材料、新產品和生產應用的開發設計時,研發活動充分考慮到市場和消費者的需求,研發人員緊密貼近市場,傾聽消費者的心聲,將研發構想和應用方案轉化為高品質的產品,以滿足和回報給追求多樣性生活方式的廣大消費者,以實現客戶持續盈利的目的。
以技術創新為基石
  旨在運用有效的研發手段和豐富的實踐經驗,通過不斷加大研發投入,加深研發力度,確保創新技術的前沿性和可持續性,進而保證產品品質不斷穩步提升。
胜分差是什么意思