400-639-4616  護理佳郵件系統
關鍵字:
品牌事業

護理佳全球乳墊事業

  上海護理佳實業有限公司成立以后,乳墊事業迅速起步和發展。
  2003年第一條專業乳墊生產線正式投入運營,2005年公司首次參加海外展會,成功拓展歐美市場,并著力建立國際質量認證體系,產品迅速融入國際市場競爭。
  2006年,新工廠落成,乳墊生產規模進一步擴大。兩年后,公司提出進一步聚焦乳墊產品,明確發展戰略目標,產品向歐美、亞洲等發達國家和地區熱銷。為進一步夯實全球乳墊事業的發展,公司創建“護理佳研發中心”,建立國內首家也是唯一一家乳墊專業實驗室。
  2011年,第一臺全伺服高速乳墊生產線投入運營后,乳墊年產量迅速突破10億片,至2017年,八條全伺服生產線全面運營,尤其是,生產速度為1200片/分鐘的全伺服高速乳墊生產線投入運營,生產速度及各項智能化技術指標均居行業領先水平。同年,由公司主要參與起草和制定的中國乳墊行業標準于7月1日正式實施,更標志著我國防溢乳墊業全面進入一個高標準和高品質雙引擎發展的快車道。
  迄今,護理佳乳墊居國內行業綜合實力及國內占有率排名第一,除了國內,產品遠銷歐盟、美洲和亞洲等20多個發達國家和地區,為全球不同膚色的哺乳期女性,提供安全、舒適、專業的產品,奉獻更優質、關愛的服務。
 

建立國際質量與環境認證體系
       
 
       
護理佳乳墊全球主要合作伙伴
         
         
         
         
胜分差是什么意思