400-639-4616  護理佳郵件系統
關鍵字:
文化活動
    • 日前,由上海護理佳實業有限公司和共青團白鶴委員會共同組織,以“青春護航進口博覽會,我們在行動”為主題的軟陶DIY活動在公司舉辦,活動旨在加深員工交流,進一步提高員工的藝術修養,增強員工的動手能力和創造力。

    • 為了豐富大家的工作生活,增強團隊的凝聚力和向心力,提高團隊的協調能力和執行力, 6月10日在上海護理佳實業有限公司常務副總史元泉的帶領下,各部門30多名管理人員在蘇州靈巖山、白馬澗進行徒步團建活動。

    • 為了豐富員工們的文化生活,培養和提高文化素養,5月21日中午,上海護理佳實業有限公司聯合青浦區社區科普大學,在公司多功能會議室舉辦了“員工插花技能培訓”,共有30位女員工參加了此次活動。

    • 4月27日上午,第三屆河南省鹿邑縣全民健身運動會暨長跑比賽在縣體育中心隆重舉行,河南護理佳紙業代表隊和全縣萬余名選手一同參加了長達6.5公里的長跑比賽,上午6點隨著三聲發令槍響,參賽隊員們紛紛沖出起跑線,浩浩蕩蕩地向著終點奮力奔跑。

    • 2018年3月3日,上海護理佳實業有限公司派隊參加了“工行杯”青浦區中青年知識分子聯誼會羽毛邀請賽,本次比賽共有33支隊伍參賽,經過一天的激烈角逐,上海護理佳最終獲得第五名佳績。在總經理蔣慶杰的大力支持下和行政部的精心組織下,公司組建了李春娟、張仁佳、張政、問毅明、李想等人參加了比賽,大家賽前爭分奪...

首頁上一頁12345下一頁末頁
胜分差是什么意思