400-639-4616  護理佳郵件系統
關鍵字:
新聞資訊
企業新聞
    • 4月10日,上海護理佳實業有限公司與東華大學產學研項目合作簽約儀式在東華大學圖文信息中心隆重舉行,上海市青浦區科學技術委員會副主任凌雪慶、護理佳企業董事長夏雙印、東華大學紡織學院副院長靳向煜教授、上海護理佳總工程師陳廣巖,以及東華大學科研團隊和護理佳管理團隊參加了簽約儀式。

    • 2019年3月21日(農歷二月十五),是著名的思想家、哲學家、道家學派創始人老子誕辰2590周年紀念日,老子故里———河南省鹿邑縣在當地太清宮舉辦了“紀念老子誕辰2590周年祭拜大典”活動,河南護理佳紙業廠長劉攀帶領五十多名員工代表護理佳企業參加儀式。

    • 2月27日,美國諾信公司的全球業務高管一行80多人在CEO Greg Merk率領下,蒞臨上海護理佳實業公司參觀交流,護理佳企業執行總裁蔣慶杰、上海護理佳實業總經理史元泉等陪同參觀,并與諾信公司進行了全面而深入的交流。

    • 旺狗報春辭舊歲,金豬納福迎春來,辭舊迎新之際,我謹此代表護理佳企業向尊敬的廣大消費者、各位合作伙伴,向親愛的各位員工和你們的家屬以及社會各界朋友們拜個早年,恭祝大家春節快樂、身體健康、闔家幸福!

    • 1月8日,護理佳企業2018年度營銷表彰總結大會在河南護理佳紙業公司隆重舉行,來自衛品、紙品事業部和市場、KA、電商、服務等部門的全體營銷人員,以及河南護理佳紙業、河南護理佳實業工廠廠長攜各部門代表一起參加了會議,集團董事長兼總裁夏雙印、執行總裁夏國印,以及財務副總裁陳傳波、研發副總裁劉好玉、采購總...

首頁上一頁123...4142下一頁末頁
胜分差是什么意思