400-639-4616  護理佳郵件系統
關鍵字:
新聞資訊
新聞資訊

上海護理佳與東華大學產學研合作舉行簽約儀式

瀏覽次數: 日期:2019-04-10
 
       4月10日,上海護理佳實業有限公司與東華大學產學研項目合作簽約儀式在東華大學圖文信息中心隆重舉行,上海市青浦區科學技術委員會副主任凌雪慶、護理佳企業董事長夏雙印、東華大學紡織學院副院長靳向煜教授、上海護理佳總工程師陳廣巖,以及東華大學科研團隊和護理佳管理團隊參加了簽約儀式。
 
       東華大學紡織學院副院長靳向煜教授首先向大家介紹了該院的專業內容和科研方向,并表示通過深化教學、科研和管理體制改革,全方位開展了國內外交流與合作,匯聚一流師資,培養一流人才,貢獻了一流成果。上海市青浦區科學技術委員會副主任凌雪慶在致辭中向企校雙方近年來持續開展產學研項目合作并獲得了可喜成果表示熱烈的祝賀,他希望企校雙方再接再厲,為進一步促進科研創新,實現強企目標而不斷努力。
 
 
       護理佳企業董事長夏雙印在講話中,首先向青浦區科學技術委員會一直以來對上海護理佳科研工作所給予的極大關心和支持,以及對凌雪慶副主任蒞臨簽約儀式并指導產學研工作表示衷心的感謝。他說,去年上海護理佳與東華大學開展了第一次產學研項目合作,研究了新課題,開發了新材料,獲得了積極的成果,目前該成果在產品上已經得到了廣泛應用。在此基礎上,公司今年將繼續加大研發資金投入,對新材料研究領域向更深層次推進,向更高目標提升,他借此機會,向靳向煜教授和他的科研團隊所付出的辛勤工作,表示誠摯的感謝,并相信企校雙方經過努力一定會再次取得卓越的成果,一定會將企校合作、產學雙贏推向一個更高的發展平臺。
 
       在熱烈的氣氛中,東華大學靳向煜教授與上海護理佳陳廣巖總工程師分別代表雙方簽訂了2019年產學研項目合作協議,儀式結束后,在靳向煜教授及其團隊陪同下,全體與會人員參觀了東華大學國家實驗基地。
 
 
上海護理佳與東華大學簽訂產學研合作協議
 
 
靳向煜院長陪同護理佳董事長夏雙印、區科委副主任凌雪慶參觀東華實驗基地
 
 
參觀交流
 
 
參觀東華大學校園
 
 
參觀交流

上一篇:

下一篇:紀念老子誕辰2590周年祭拜大典

所屬類別: 企業新聞

該資訊的關鍵詞為:

胜分差是什么意思