400-639-4616  護理佳郵件系統
關鍵字:
新聞資訊
新聞資訊

美國諾信公司全球業務高管蒞臨上海護理佳實業參觀交流

瀏覽次數: 日期:2019-02-28
   2月27日,美國諾信公司的全球業務高管一行80多人在CEO Greg Merk率領下,蒞臨上海護理佳實業公司參觀交流,護理佳企業執行總裁蔣慶杰、上海護理佳實業總經理史元泉等陪同參觀,并與諾信公司進行了全面而深入的交流。
 
 
護理佳企業執行總裁蔣慶杰和美國諾信公司CEO Greg Merk交談
 
   諾信公司一行首先聽取了上海護理佳的詳細介紹,深入了解了公司研發、技術、產品和運營情況,隨后在陪同人員的帶領下進入車間,參觀了全伺服高速乳墊生產線的現場作業,并對設備的關鍵技術和制造工藝進行了詳細的詢問和了解后,大家紛紛點頭稱贊。最后,護理佳企業執行總裁蔣慶杰和諾信公司CEO Greg Merk分別向全體人員發表了熱情洋溢的致詞,為表雙方長期友好合作,諾信公司向上海護理佳實業贈送了紀念品。
 
 
總經理史元泉陪同諾信團隊至車間參觀
 
   長期以來,上海護理佳實業與諾信(中國)公司保持著友好而密切的合作,在新機型推廣,新產品應用以及售后服務等方面,諾信公司給予了全方位的支持,迄今,上海護理佳實業生產和銷售的防溢乳墊,除了中國市場以外,還遠銷北美、歐洲、大洋洲、亞洲等幾十個國家和地區,獲得了全球消費者的廣泛好評和高度信任。
 
 
在護理佳合影留念
 

所屬類別: 企業新聞

該資訊的關鍵詞為:

胜分差是什么意思