400-639-4616  護理佳郵件系統
關鍵字:

上海護理佳實業

  上海護理佳實業有限公司成立于1999年,是一家集研發、生產、銷售和服務為一體,專業生產一次性個人衛生護理用品的大型現代化制造企業,上海市專精特新企業,上海市高新技術企業,上海市品牌培育示范企業,護理佳商標連續八年獲評“上海市著名商標”。
  公司按照GMP標準建立標準廠房,聚焦研發和生產一次性防溢乳墊,行業綜合實力和市場占有率排名全國前列,產品遠銷歐洲、北美、亞太等20多個發達國家和地區,與全球500強企業、國內國際著名品牌商和全球連鎖超市建立了緊密的合作,如飛利浦AVENT、德國NUK、英國TESCO、國際ONTEX、美國沃爾瑪、法國
  公司始終堅持“專業、聚焦、簡潔”的經營方針,建立起國際質量管理認證體系,先后通過ISO 9001、ISO 14001、BRC、FDA、BSCI,、SMETA 等國際認證,公司主要參與起草和制定的中國乳墊行業標準于2017年7月1日正式實施。
  經過近20年的創新發展,公司業已成為一家具有高度研發創新能力和全面產業升級優勢的高成長性企業,聯合上海市高等院校建立“產學研”平臺,背靠強大的信息、人才、技術和制造優勢,聚焦創新化、專業化和精細化經營,完全擁有自主知識產權,獲得國內外專利60多項。
  專業制造,聚焦品質,上海護理佳將不斷推進從傳統制造向智能制造的深化轉型,快速升級,積極搶占全球新一輪乳墊制造和產業升級的制高點。
胜分差是什么意思