400-639-4616  護理佳郵件系統
關鍵字:

企業簡介

 

  護理佳企業系中國造紙協會生活用紙委員會常務委員單位,長期致力于我國衛生護理用品和生活用紙行業的創新發展,在上海和河南擁有兩大生產基地及四家實體制造企業,已經形成了衛生巾、防溢乳墊、高檔生活紙等專業領域的研發生產以及國內國際兩大銷售市場的發展格局。
  護理佳品牌衛生巾和品秀品牌生活紙以河南生產基地為中心,輻射銷售半徑為600公里的廣闊市場,遍及河南、山東、安徽、湖北、江蘇、山西等人口稠密和經濟發展大省。自2010年起,護理佳商標連續獲評“上海市著名商標”,品牌美譽度和產品知名度深入消費者的內心。2017年河南護理佳紙業熱電聯供項目的上馬,不僅為企業增添了強勁的市場動力和盈利能力,也為當地的工業經濟和社會民生創造了更廣闊的發展前景。
  上海護理佳研發和生產的防溢乳墊,經過十多年的創新發展,行業綜合實力及市場占有率排名全國前列,產品立足國內,著眼全球,遠銷歐洲、北美、亞太等20多個發達國家和地區。
  護理佳企業秉持“專業護理、關愛更佳”的企業使命,二十多年伴隨著行業的共同成長與壯大,堅持“專業、聚焦、簡潔”的經營方針,始終聚焦于本行業的專業領域、民生產品和細分市場的高度專業化和精細化經營。
  在新經濟時代的偉大洪流中,護理佳緊跟著《中國制造2025》國家戰略的實施,進一步加快推進強化基礎、研發創新、智能轉型和綠色制造的發展步伐,實現信息技術和制造技術的高度融合,迅速搶占新一輪產業升級的制高點,持續提升護理佳制造的核心競爭力。
胜分差是什么意思