400-639-4616  護理佳郵件系統
關鍵字:

使命、愿景、價值觀、經營方針

  
  企業使命:
  專業護理,關愛更佳。
  使命存在于企業愿景之上,是企業存在的根本理由和依據,護理佳企業使命是:專業護理,關愛更佳。
  所謂“專業護理”,就是要專注健康護理領域的持續發展,以專業團隊、專業技術、專業管理、專業服務,專業營銷,為消費者、客戶提供領先的產品和優質的服務。
  通過提供“專業護理”,為消費者提供更佳的關愛與服務,為客戶提供更多的支持與合作,為員工搭建更好的發展平臺,為社會承擔更多的責任與回饋。
  
  企業愿景:
  做中國領先的健康護理用品運營商。
  愿景是對企業未來的設想,是“我們代表什么”、“我們希望成為怎樣的企業”的持久回答和承諾。護理佳企業的愿景:做中國領先的健康護理用品運營商。這個愿景告訴了我們,我們要到哪里去,我們的未來是怎樣的,我們的目標是什么。
  首先,我們要到哪里去?我們的市場是整個中國地區,根據不同的品類,在中國的重點地區發展,尤其是中東部地區,這是我們的目標市場。
  其次,我們的未來是怎樣的?我們專注于健康護理用品的生產、銷售和服務,我們將集中精力在健康護理用品領域進行不斷探索;再次,我們的目標是什么?護理佳企業的目標是居于中國市場的“領先”地位,何謂領先?就是在技術、規模、效益等方面綜合能力居于目標市場的至少是前五名,在區域市場確保第一名的地位!
  最后,實現這些目標我們依靠什么?簡單就是一個字:做!我們將“實干”作為第一要務,致力于做好創新和服務。
  
  企業價值觀:
  誠信,擔當,創新,奉獻。
  企業價值觀是對企業性質、目標、經營方式的取向作出的選擇,是員工所接受的共同觀念,是長期積淀的產物,是把所有員工聯系在一起的紐帶,是企業生存發展的內在動力,是企業行為規范制度的基礎。
  護理佳的價值觀是:誠信、擔當、創新、奉獻。
  誠信正直,是立業之本,誠信是護理佳賴以生存和發展的根本,也是護理佳人秉承的基本價值。
  擔當,就是要敬業愛崗,勇于擔當。忠于職守,敢挑重擔,不畏艱險,是護理佳不斷攀登更高目標的基石,每一位護理佳人都應該具有一副敢挑重擔、能挑重擔的肩膀!
  創新,就是要精益求精,追求卓越。不斷吸取精華和創新,是企業賴以發展的動力之源,是護理佳實現未來藍圖的重要手段。
  奉獻,就是要創造價值,感恩回饋。每一個護理佳人均秉持這樣的理念,竭盡所能創造更多價值,并給以消費者、客戶、員工、社會更多的回報。
  
  企業經營方針:
  專業,聚焦,簡潔。
  專業是指企業經營與管理中某一范疇的具體業務規范,即企業各業務部門,能夠通過更加標準化、科學化和系統化的作業手段,高效落實工作計劃,達成業務指標,完成有價值的交付成果。
  聚焦是指企業的經營與管理集中于某一熟悉業務領域或細分市場的專一發展,或專注于某一擅長產品的開發、生產和營銷,做到專心致志、全神貫注、精益求精。而簡潔,則是簡明、扼要、快捷和精煉,是指企業的經營與管理能充分體現其計劃性、簡明性、快速性和高效性。
  護理佳企業基于自身的發展歷史、行業經驗和戰略目標,提出了“專業、聚焦、簡潔”經營方針,旨在以產品和服務為本質,在經營與管理中對焦點,找核心,瞄目標,抓關鍵,促高效,圍繞創新能力、專業技能、工藝要求、質量標準、營運效率和盈利水準等方面進一步做專、做高、做精和做強,持續鞏固和提升企業核心競爭力。
胜分差是什么意思