400-639-4616  護理佳郵件系統
關鍵字:

董事長致辭

  專業護理,關愛更佳。
  二十多年,中國制造,日新月異,護理佳始終緊貼著時代巨變的脈搏,擁抱著經濟騰飛的朝陽,肩負“制造立業、民生為本”的企業責任,站在了時代發展和進步的潮頭。在中國新經濟浪潮持續引領全球發展的今天,伴隨行業不斷壯大,做好一滴水匯入江河,做好一捧土壘實大地,一起做強中國制造,正是護理佳過去、現在還是將來奉獻社會的責任。
  二十多年,歷經風雨,矢志不移,護理佳始終秉持著“專業護理,關愛更佳”的企業使命,堅持“專業、聚焦、簡潔”的經營方針,專心致力于我國衛生護理用品和生活用紙行業的開拓創新和辛勤耕耘。扎根本土,著眼全球,護理佳已經形成了國內國際兩大市場,做最好的產品,奉獻全球消費者。
  執著的理想,不變的愿景和堅定的價值觀,是護理佳不斷發展進步的文化基因,也是公司不斷實現超越、開創更加美好未來的文化基石。今天,在這樣一個挑戰和機遇、困難和希望并存的新經濟時代,我們深知,只有傾聽消費者心聲,才能呈現高品質的產品,只有繼續勠力同心,才能創造新價值的未來。
  護理佳相信,篤志厲行,行更遠。
護理佳創始人、董事長兼總裁夏雙印
胜分差是什么意思